ottimo e gustoso contorno,le patate al forno con fonduta di formaggi sono davvero deliziose,facili e veloci da preparare e ottime per accompagnare un secondo di carne
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione delle patate al forno con fonduta di formaggi
700 g patate
aglio
Pepe
rosmarino
sale
Olio evo
100 g fontina
1 bicchiere latte
3 cucchiai pecorino
2 cucchiai di parmigiano
Sbucciare,lavare e tagliare le patate a fette spesse
Condirle con olio,sale,pepe,rosmarino e aglio
Riscaldare il latte,unire la fontina, il pecorino e il parmigiano
far sciogliere il tutto
Sistemare le patate in una teglia da forno imburrata,versare il formaggio sciolto,amalgamare bene
Cospargere di pecorino la superficie e infornare a 180/200 gradi per 30 min.circa
aglio
Pepe
rosmarino
sale
Olio evo
100 g fontina
1 bicchiere latte
3 cucchiai pecorino
2 cucchiai di parmigiano
Sbucciare,lavare e tagliare le patate a fette spesse
Condirle con olio,sale,pepe,rosmarino e aglio
Riscaldare il latte,unire la fontina, il pecorino e il parmigiano
far sciogliere il tutto
Sistemare le patate in una teglia da forno imburrata,versare il formaggio sciolto,amalgamare bene
Cospargere di pecorino la superficie e infornare a 180/200 gradi per 30 min.circa
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