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Pane cotto in pentola con lievito madre

squisito Pane cotto in pentola con lievito madre,croccante e morbido dentro
Mollica profumata ,ottimo per ogni occasione

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione del pane cotto in pentola con lievito madre

250 g di Farina 0
250 g di semola
380 g di Acqua
80 g di lievito Madre o 4 g di lievito di birra fresco
Un cucchiaino di sale
La sera prima,sciogliere il lievito nell’acqua e unire metà della farina
Mescolare velocemente con un cucchiaio di legno
Aggiungere il sale e il resto della farina
Mescolare il tutto,coprire e far riposare tutta la notte
Il giorno dopo stendere l impasto sul piano di lavoro infarinato
Fare due serie di pieghe a tre a distanza di 40 ‘min
Appiattire di nuovo l impasto e
Formare il pane della forma che si preferisce
Infarinare un telo,adagiare il pane e far lievitare in un cestino per 4/5 ore
Scaldare il forno alla Max temperatura con la pentola
Mettere il pane nella pentola calda,coprire col coperchio caldo e cuocere per 30 min a 240 gradi
Togliere il coperchio e cuocere a 200 gradi per 20 min
Cuocere ancora 10 min a 180 gradi
Far raffreddare su una grata prima di tagliare il pane
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