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Panini al burro farciti preparati con lievito madre

Sono panini sofficissimi con un delicato sapore di burro,farciti di formaggi e salumi
Ottimo aperitivo o per una cena sfiziosa

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Forno

Preparazione

a250 g farina 0

250 g farina 00

Un cucchiaino di miele

150 g di lievito madre o

12 g lievito di birra

250 ml di acqua

2cucchiai pecorino

2cucchiai parmigiano

40 g burro morbido

Un cucchiaino di sale

250 g di  salumi e formaggi a pezzetti

Sciogliere il lievito nell’acqua con il miele

Aggiungere alla farina e impastare

Unire il pecorino e parmigiano,il sale e impastare

Aggiungere il burro a pezzettini

 lavorare fino ad ottenere un impasto liscio

Far lievitare fino al raddoppio

Dividere in pezzi da 50 g e stenderli a cerchio

Farcire un cerchio con i  salumi e formaggi a pezzetti

Chiudere a pallina

Fare 4 tagli a croce su un altro cerchio

Poggiare la pallina farcita  e avvicinare i 4 lembi tagliati

Formare i panini

Far lievitare fino al raddoppio

Spennellare con olio

Spolverare con parmigiano

Cuocere a 200 gradi per 10/15 min circa finché non si sono dorati

5,0 / 5
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