Sofffici torciglioni brioche con latte di keffir ripieni di cioccolato preparati con lievito madre
Golose e morbide ideale per la colazione
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Strumenti
- Forno
Preparazione
250 gr Farina 0
250 gr Farina Manitoba
2 Uova
100 gr Zucchero
50 gr Olio semi
240 ml Latte di Kefir
100 gr lievito madre o
10 gr Lievito di Birra fresco
1 cucchiaino Miele
200 gr cioccolato
1/2 cucchiaino Sale
Sciogliere il lievito nel latte
nella ciotola della planetaria unire le farine, lo zucchero, il lievito sciolto e cominciare ad impastare. aggiungere le uova una per volta e far assorbire unire l’olio a filo sempre impastando e il miele
Per ultimo il sale ed impastare per circa 20 minuti far lievitare finché non sarà triplicato. Dividere in pezzi da 100 g
Stendere ogni pezzo,farcire col cioccolato e chiudere a serpentino
Arrotolare il su se stesso e formare le brioche far lievitare fino al raddoppio anche tutta la notte
Spennellare con latte e decorare con zuccherini
Cuocere in forno statico a 180 gradi cuocere per 15 min circa fino a doratura