sfiziosi snack ottimi in qualsiasi momento della giornata
I grissini paprika e pecorino con esubero di pasta madre sono davvero semplicissimi da preparare e molto gustosi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione dei grissini paprika e pecorino con esubero di pasta madre
150 g di farina 0
200 g di pasta madre in esubero
40 ml olio extravergine
60 ml di acqua
2 cucchiai di pecorino
Un cucchiaino raso di paprika
Mezzo cucchiaino di sale
Sciogliere il lievito nell acqua,unire l olio e poco per volta la farina
Sempre impastando Aggiungere il pecorino e la paprika
Per ultimo unire il sale
Ottenere un panetto elastico
Staccare tanti pezzettini da 20/25 g e fare dei filoncini lunghi
Cuocere in forno per 20 min circa a 200 gradi preriscaldato
200 g di pasta madre in esubero
40 ml olio extravergine
60 ml di acqua
2 cucchiai di pecorino
Un cucchiaino raso di paprika
Mezzo cucchiaino di sale
Sciogliere il lievito nell acqua,unire l olio e poco per volta la farina
Sempre impastando Aggiungere il pecorino e la paprika
Per ultimo unire il sale
Ottenere un panetto elastico
Staccare tanti pezzettini da 20/25 g e fare dei filoncini lunghi
Cuocere in forno per 20 min circa a 200 gradi preriscaldato
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