Brioche all’acqua aroma agrumi con cioccolato bianco

golosa brioche all’ acqua aroma agrumi con cioccolato bianco
Pasta sofficissima preparata con lievito madre,profumata e golosa
Brioche semplice da realizzare ottima per la colazione

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione della brioche all’acqua aroma agrumi con cioccolato bianco

250 g di farina manitoba
250 g di farina 0
120 gr di zucchero
250 ml di acqua
50 ml di olio di semi
80 g di lievito madre o
6 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di sale
Cioccolato bianco qb
vaniglia
buccia grattugiata di arancia,
limone e mandarino
1 cucchiaino di rum
1 cucchiaino di miele
mescolare la buccia degli agrumi, la vaniglia, il miele e il rum e far marinar
e per 1 h.
Sciogliere il lievito nell acqua
Unire lentamente alla farina e iniziare ad impastare ,unire lo zucchero, il mix di aromi ,
l’olio e per ultimo il sale
Impastare per una ventina di minuti fino ad ottenere un panetto elastico
Far lievitare fino al raddoppio
Sgonfiate l’impasto, dividetere in pezzi da 60 gr
Stendere a rettangolo ogni pezzo
Farcire col cioccolato e chiudere a filoncino
Creare la brioche intrecciando due filoncini farciti
Far lievitare tutta la notte pennellare con latte
e decorare con zuccherini
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa fino a doratura.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria