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Girella brioche al cioccolato

deliziosa girella brioche al cioccolato,preparata con lievito madre,finta sfogliatura per un ottimo risultato,golosa brioche per la prima colazione

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione della girella brioche al cioccolato

✅250 gr di farina manitoba
✅250 Gr di farina 0
✅100 gr di zucchero
✅2 uova piccole
✅150 g di yogurt greco bianco
✅100 ml di latte
✅cioccolato al latte q b
✅50 gr di burro morbido
✅100 g di lievito madre
oppure 10 gr di lievito di birra fresco
✅Buccia di limone grattugiata
✅Mezzo cucchiaino di sale
✅Vaniglia
✅Burro fuso q b
✅Zucchero di canna qb
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Sciogliere il lievito nel latte e aggiungere 100 g di farina presa dal totale
Far riposare un oretta
Nell impastatrice unire il lievito sciolto,la vaniglia e il resto della farina
Impastare a velocità bassa
Unire le uova una per volta,lo zucchero,la buccia di limone e lo yogurt
Aggiungere il burro a pezzetti , il sale e far assorbire bene
Impastare per almeno 15 minuti
Ottenere un impasto elastico
Far lievitare fino al raddoppio
Sul piano di lavoro,sgonfiare l impasto e fare due giri di pieghe
Far lievitare un oretta
Dividere l impasto in 5 parti e formare delle palline
Far riposare una mezz ora
Stendere a rettangolo la prima pallina
Spennellare con burro morbido e spolverare con lo zucchero di canna
Stendere la seconda pallina e appoggiarla sulla prima
Continuare così con tutti gli strati di pasta tranne l ultimo
Stendere tutti gli strati insieme e formare un unico rettangolo grande di impasto
Dividere in tante strisce e arrotolarele facendo col cioccolato
Far riposare in frigo tutta la notte
Lasciare a temperatura ambiente per un oretta
Spennellare con latte e decorare con zuccherini
Cuocere a 180 gradi per 20 min. Circa fino a doratura
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