Coroncine brioches al cioccolato

una brioche a forma di coroncina,morbidissima e golosa
Farcita con cioccolato al latte
Ideale per la prima colazione

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Forno

Preparazione delle coroncine brioches al cioccolato

270ml di latte
 250g di farina 0
250g di farina manitoba
pizzico sale
40g di burro
8g di lievito di birra fresco
1 uovo grande
 vaniglia
scorza di limone grattugiata
130g di zucchero
150 g cioccolato al latte
sciogliere il lievito di birra e 1 cucchiaino di zucchero nel latte tiepido
Nell impastatrice aggiungere la farina e tutti gli altri ingredienti tranne il sale.
Impastare bene ,amalgamare tutto ed unire il sale
Impastare per una decina di minuti
Far lievitare fino al raddoppio
Sgonfiare l impasto,fare le pieghe e far lievitare in frigo tutta la notte
Lasciare a temperatura ambiente per un oretta
Staccare tanti pezzi da 100 g
Stendere a rettangolo
Farcire col cioccolato e arrotolare
Chiudere a ciambellina
Far lievitare fino al raddoppio
Spennellare con latte e decorare con zuccherini
Cuocetere in forno caldo a 180 gradi per 15 min. Circa
5,0 / 5
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