Torta fredda alla Nutella

dolce estivo senza cottura,crema di mascarpone e Nutella.
Facilissimo e veloce da preparare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Preparazione della torta fredda alla Nutella

300 g di pavesini al cacao
100 g di zucchero a velo
250 g di mascarpone
250 g di panna da montare
Cioccolato bianco grattugiato qb
Cioccolato al latte qb
Nutella qb
100 ml di latte
Montare bene il mascarpone con lo zucchero a velo e la panna
Aggiungere 4 cucchiai di Nutella e mescolare bene
Foderare con la pellicola un contenitore tondo
Bagnare i pavesini nel latte
Creare uno strato di biscotti nel contenitore distribuire la crema , il cioccolato grattugiato e un po’ di Nutella
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti
Terminare con uno strato di biscotti
Coprire con la pellicola e far riposare in frigo 3/4
ore
Decorare con cioccolato grattugiato
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria