Crea sito

Palline croccanti con nocciole e cioccolato

facilissime da preparare,un dolcetto sfizioso che non richiede cottura
Croccanti e golose realizzate con wafer sbriciolati,granella di nocciole e cioccolato

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Frigorifero

Preparazione delle palline croccanti al cioccolato

75 gr di cioccolato fondente
150 gr di cioccolato al latte
180 gr di nocciole tritate
120 gr di wafer  tritati nutella qb
Nocciole intere qb
 Mescolare le nocciole e i biscotti sbriciolati con qualche cucchiaio di nutella.
Far riposare in frigorifero per circa mezz’ora per far indurire il composto formare tante  palline mettendo al centro una nocciola intera   farle riposare ancora in frigorifero.
 sciogliere il cioccolato fondente e quello a latte a bagnomaria. Immerge le palline nel cioccolato
Sistemare nei pirottini Lasciare riposare in frigo per un oretta
5,0 / 5
Grazie per aver votato!