delizioso bocconcino brioche,sofficissimo e goloso
Farcito con marmellata o confettura
Ideale per la colazione o la merenda
Facilissimo da preparare
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Strumenti
- Forno
Preparazione dei bocconcini con marmellata
250 g di farina manitoba
100 ml di latte
1 uovo
50 g di burro
50 g di zucchero
Marmellata a piacere
Zucchero a velo
7g di lievito di birra fresco
un pizzico di sale
Buccia d arancia grattugiata
sbriciolare il lievito di birra nel latte,con un cucchiaino di zucchero far riposare per circa 30 minuti
aggiungere l’uovo sbattuto, la farina, la buccia d arancia e iniziare ad impastare
L’impasto risulterà appiccicoso
Unire il sale incorporare il burro a pezzettini un po’ per volta
Lavorare per 10 min e aggiungere un Po di farina se serve
ottenere un impasto liscio e morbido
far lievitare fino al raddoppio dividere l’impasto in pezzetti da 30g, formare le palline Far lievitare fino al raddoppio
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.Far intiepidire e
Farcire con marmellata usando una siringa da pasticciere spolverizzare con zucchero a velo
100 ml di latte
1 uovo
50 g di burro
50 g di zucchero
Marmellata a piacere
Zucchero a velo
7g di lievito di birra fresco
un pizzico di sale
Buccia d arancia grattugiata
sbriciolare il lievito di birra nel latte,con un cucchiaino di zucchero far riposare per circa 30 minuti
aggiungere l’uovo sbattuto, la farina, la buccia d arancia e iniziare ad impastare
L’impasto risulterà appiccicoso
Unire il sale incorporare il burro a pezzettini un po’ per volta
Lavorare per 10 min e aggiungere un Po di farina se serve
ottenere un impasto liscio e morbido
far lievitare fino al raddoppio dividere l’impasto in pezzetti da 30g, formare le palline Far lievitare fino al raddoppio
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.Far intiepidire e
Farcire con marmellata usando una siringa da pasticciere spolverizzare con zucchero a velo
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