Crea sito

Mattonella all’ ananas e cioccolato

dolce estivo,fresco e goloso
Rapido da preparare senza nessuna cottura ,ideale per ogni occasione

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Frigorifero

Preparazione della mattonella all’ananas e cioccolato

300 g di biscotti secchi
100 g di zucchero a velo
250 g di mascarpone
250 g di panna da montare
1 yogurt all ananas
Ananas sciroppata qb
Gocce di
Cioccolato  qb
 tagliarle a pezzettini
 Le fette di ananas
Montare bene il mascarpone con lo zucchero a velo e la panna
Aggiungere lo yogurt senza smontare la crema
Foderare con la pellicola un contenitore
Bagnare i biscotti nello sciroppo di ananas
Creare uno strato di biscotti nel contenitore distribuire la crema ,l ananas a pezzetti e il cioccolato
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti
Terminare con uno strato di biscotti
Coprire con la pellicola e far riposare in frigo 3/4
ore
5,0 / 5
Grazie per aver votato!