Crea sito

Mele cotte

Le mele cotte… metodo alternativo per mangiare la frutta…. mia mamma me le prepara da sempre ma nel forno…. ricordo che me le gustavo in tutta la loro dolcezza nei pomeriggi invernali. E ora che ho trovato questo metodo veloce per prepararle….Mele cotte e fuoco acceso…sbizzarritevi ad impiastricciare

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2mele
  • q.b.zucchero di canna

Preparazione

  1. Sbucciate le mele, eliminate i torsoli e tagliatele a fette spesse

  2. Mettete una padella sul fuoco con una tazzina d’acqua e le mele

  3. unite una manciata di zucchero e fate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa

  4. fate asciugare l’acqua e le mele saranno pronte

  5. impiattatele e mangiatele calde calde

anche in forno potrete cuocere le mele .. saranno ugualmente gustose

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby