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Hamburger

Gli hamburger… è da qualche anno che mi diletto a prepararli in casa, lo trovo semplice e divertente, le forme li faccio a mano e c’è da dire che solo dopo tanti tentativi e accorgimenti giusti sono arrivata agli hamburger perfetti, quelli miei personalizzati. Sono buonissimi e saporitissimi, aggiungo al macinato la cipolla rossa di tropea e i peperoni. Per preparare dei perfetti hamburger in casa non tralasciate mai al caso la scelta della carne perché è molto importante perché un buon hamburger è frutto di una giusta scelta della carne e io sono fortunata perché se i miei hamburger sono perfetti è anche perché Porzia Maria la mia macellaia di fiducia è anche un pezzo del mio cuore… mi fido ciecamente di lei perché so che se le chiedo il macinato per fare gli hamburger in casa fa tutto lei, mi mette nella vaschetta solo carne freschissima, di prima qualità, i tagli adatti, né troppo magra e né troppo grassa e tritata al punto giusto. Potete accompagnare gli hamburger con i panini confezionati del supermercato o presi caldi caldi dal vostro fornaio di fiducia ma se volete sbalordire i vostri invitati e ancor di più il vostro palato trovate qui la mia ricettina per farli in casa Panini al sesamo ….. SBIZZARRITEVI AD IMPISTRICCIARE

hamburger
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni7 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 7 hamburger da 100 gr.

  • 400 gcarne tritata mista
  • 1uovo (aggiungete un’ altro uovo se necessita)
  • 2peperone
  • 2cipolla rossa di Tropea
  • 4 fettepan carrè
  • q.b.latte
  • q.b.sale
  • q.b.aglio (tritato finemente)
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato

Preparazione

preparazione

  1. In una ciotola mettete la carne macinata e il pan carrè precedentemente ammorbidito nel latte

  2. unite l’ uovo, il sale, l’aglio e il prezzemolo tritato.

  3. aggiungete le cipolle e i peperoni tritati grossolanamente

  4. Mescolate bene, coprite e riponete in frigorifero per 30 minuti.

  5. Con le mani umide formate 7 hamburger di uguali dimensioni.

  6. cuocete in padella per 4-6 minuti, da entrambi i lati, o fino a cottura ultimata.

  7. impiattate e portate in tavola

Vino, Antonio consiglia: Rossese di Dolceacqua

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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby