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ZUCCHINE CON PATATE E TONNO

 

Zucchine con Patate e Tonno

Finalmente sono riuscita a fare le Zucchine con Patate e Tonno!!Una bella soddisfazione perchè oltre ad essere buone e gustose,sono le zucchine del mio orto e quindi sono ancora più buone!!Il mio orto,mi sta dando veramente delle belle soddisfazioni!! Questo tipo di zucchina è molto più carnosa rispetto alla classica zucchina lunga ed è l’ideale per farla ripiena.Invece della solita carne,ho voluto provare un ripieno più semplice ma molto sfizioso,patate e tonno,un successone!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare le zucchine con Patate e Tonno.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

zucchine tonde,io ne ho fatte 8

3 patate

2 scatolette di tonno al naturale piccole oppure 1 grande

sale

olio

7/8 pomodorini ciliegino

1 mozzarella

Patate per contorno

PROCEDIMENTO.

Lavate le zucchine e tagliate la parte superiore e svuotatele del loro interno e tenetelo da parte.Lessate le patate e una volta cotte,privatele della loro pellicina e mettetele in una ciotola a raffreddare.Una volta fredde,aggiungete anche il tonno,i pomodorini lavati e tagliuzzati e l’interno delle zucchine fatto a pezzetti,regolate di sale e amalgamate bene tutto.Sistemate le zucchine su una teglia da forno,rivestita con carta da forno,salatele un pochino all’interno e poi,iniziate a riempirle con l’impasto di patate e tonno.Sbucciate le altre patate,tagliatele come più vi piacciono e sistematele tutte intorno alle zucchine ripiene,regolate di sale e aggiungete un pò d’olio sia sulle patate che sulle zucchine.Infornate nel forno a 190 gradi per circa 35 minuti.Trascorso il tempo,tirate fuori le zucchine e aggiungeteci sopra un pezzetto di mozzarella e del pane grattugiato,rimettete il tutto al forno,fino a che la mozzarella si sarà sciolta bene,passate poi il tutto sotto al grill per alcuni secondi.Le vostre zucchine sono pronte per essere gustate.

Consiglio:per quanto riguarda la cottura,regolatevi sempre con il vostro forno e tenete conto,che queste erano zucchine del mio orto ed erano veramente tenere,quindi potrebbe volerci qualche minuto in più.Poi non tagliate troppo grandi le patate,altrimenti le zucchine si cuoceranno e le patate rimarranno crude ma se cosi’ fosse,basta togliere dal forno le zucchine,lascire che  le patate finiscano di cuocersi e poi rimettere le zucchine e aggiungere la mozarella e cosi via.

Provate anche le ZUCCHINE CROCCANTI CON PROVOLA E POMODORINI,oppure le ZUCCHINE E PROVOLA,oppure ZUCCHINE CROCCANTI CON TONNO E POMODORINI

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