Le zucchine Croccanti con Provola e Pomodorini,sono un secondo veloce e molto sfizioso.La Provola affumicata,dona a questo piatto,un sapore molto deciso e ricco,ma se non vi piace,potete anche sostituirla con della provola semplice oppure con della mozzarella.Vi dico subito cosa vi serve per fare le Zucchine Croccanti con Provola e Pomodorini.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
3 zucchine abbastanza grandi
1 provola affumicata
6/7 pomodorini rossi
pane grattugiato q.b.
sale q.b.
olio evo
qualche fogliolina di basilico
mezza cipolla tagliata sottile
PROCEDIMENTO:
Lavate le zucchine e tagliatele a meta’ nel senso della lunghezza e poi ritagliatele ancora a meta’.In poche parole,una zucchina divisa in quattro parti. Scavate un pochino il loro interno e tenetelo da parte.Ripassate le zucchine nel pane grattugiato e sistematele sulla teglia da forno,regolate di sale e con un filo d’olio.Tagliate a cubetti l’interno delle zucchine e aggiungeteli sopra,lavate e tagliate in 4 parti i pomodorini e sistemate due spicchietti su ogni pezzo di zucchina,aggiungete sopra anche la cipolla tagliata sottile,regolate ancora di sale, aggiungete il basilico tagliato a pezzetti e infine, ricoprite con l’olio.Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti,sono cotte,quando la forchetta non fa’ fatica ad entrare. Qualche minuto prima di sfornarle,aggiungeteci sopra i pezzetti di provola.Lasciate che la provola si sciolga,e poi tirate fuori dal forno.Le vostre Zucchine Croccanti con Provola e Pomodorini,sono pronte per essere mangiate.