Quando avete poco tempo,e non sapete cosa preparare per cena,con pochissimi ingredienti,potete preparare queste deliziose zucchine croccanti con tonno e pomodorini,sono sfiziosissime!!!il tonno le rende veramente gustose!!!! provatele e vedrete che non ve ne pentirete !! Vediamo cosa ci serve per fare le zucchine croccanti con tonno e pomodorini.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE.
1 zucchina tonda
2 scatolette di tonno da 80 gr. l’una
1 mozzarella
pomodorini ciliegino (io 6)pane grattugiato q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
olio il necessario per ricoprire il fondo della teglia ma senza esagerare
PROCEDIMENTO.
Lavate la zucchina e tagliatela a fettine da mezzo cm, circa,passate le fettine nel pane grattugiato e sistematele in una teglia da forno,senza sovrapporle ,con sotto la carta da forno,ricoperta di olio,aggiungete in pizzico di sale e infornate a 180/200 gradi per circa per 20 minuti,devono essere croccanti da tutte e due le parti,quindi durante i 20 minuti,vanno girate,se non fossero ancora bene croccanti,lasciatele ancora qualche minutino in piu’,senza esagerare altrimenti si seccano troppo.Nel frattempo,mettete il tonno in una ciotola,mescolatelo bene, aggiungeteci 2 pomodorini rossi tagliati a pezzetti piccoli,regolate di sale,aggiungete un po’ di prezzemolo,mescolate bene tutto,tirate fuori le zucchine,dopo che saranno diventate croccanti,metteteci sopra il composto di tonno,la mozzarella tagliata a pezzetti e i pomodorini rossi rimasti,spolverate ancora con un filo di pane grattugiato e,rimettete in forno fin quando la mozzarella non si sara’ sciolta.Sfornatele e gustale pure….
La proverò al più presto! Mi sembrano buonissime, appetitose e veloci. Grazie!
grazie a te 😉