vitella con zucchine e olive
Ingredienti per 4 persone:
700 g circa di bocconcini di vitella
3 zucchine
100 g di olive verdi denocciolate
olio
sale
prezzemolo
mezzo bicchiere di latte
Procedimento:
Per fare la vitella con zucchine e olive, per prima cosa, dovete iniziare a cuocere la carne. In una padella capiente, iniziate a cuocere la vitella con dell’olio, unite anche mezzo bicchiere d’acqua, regolate di sale e coprite con un coperchio. . In un’altra padella, fate cuocere con dell’olio le zucchine lavate e tagliate alla jullienne, regolate di sale e unite poi le olive fatte a pezzetti. Quando le zucchine con le olive sono quasi cotte, unitele nella padella con la vitella, che sicuramente sarà cotta oppure mancheranno pochi minuti alla cottura ,mescolate bene il tutto, unite il latte e fate solo insaporire almeno 10 minuti giusto il tempo che il latte formerà una gradevole cremetta . Regolate sempre di sale e profumate con del prezzemolo fresco. Semplici vero!! Alla prossima ricetta, un abbraccio Laura.
Provate anche le FETTINE CROCCANTI CON FIORI DI ZUCCHINA