VITELLA CON ZUCCHINE E OLIVE

 

La vitella con zucchine e olive, è un piatto particolarmente semplice da fare, molto sfizioso, veloce e ricco di sapore. Ho talmente tante zucchine dell’orto, che non so più come usarle. Questa volta, ho voluto accompagnare dei deliziosi bocconcini di vitella con le zucchine e le olive e devo dire che, è uscito fuori un piatto veramente sfizioso, semplice e cremoso. In casa è piaciuta tantissimo e la prossima volta, proverò con le melanzane. La vitella con zucchine e olive, è un piatto che si gusta benissimo anche se è freddo non solo caldo. Le olive rendono questo piatto ancora più gustoso. Non è la prima volta che uso le olive in cucina per accompagnare altri ingredienti, come la pasta con peperoni e olive cremosa e devo dire che, sono veramente buone insieme ad altri ingredienti. Vi consiglio di provare questo delicato piatto. Nel frattempo, vi dico cosa vi serve per fare la vitella con zucchine e olive. Seguitemi anche su facebook, troverete tantissime ricette.

vitella con zucchine e olive


vitella con zucchine e olive

Ingredienti per 4 persone:

700 g circa di bocconcini di vitella

3 zucchine

100 g di olive verdi denocciolate

olio

sale

prezzemolo

mezzo bicchiere di latte

vitella con zucchine e olive

Procedimento:

Per fare la vitella con zucchine e olive, per prima cosa, dovete iniziare a cuocere la carne. In una padella capiente, iniziate a cuocere la vitella con dell’olio, unite anche mezzo bicchiere d’acqua, regolate di sale e coprite con un coperchio. . In un’altra padella, fate cuocere con dell’olio le zucchine lavate e tagliate alla jullienne, regolate di sale e unite poi le olive fatte a pezzetti. Quando le zucchine con le olive sono quasi cotte, unitele nella padella con la vitella, che sicuramente sarà cotta oppure mancheranno pochi  minuti alla cottura ,mescolate bene il tutto, unite il latte e fate solo insaporire almeno 10 minuti giusto il tempo che il latte formerà una gradevole cremetta . Regolate sempre di sale e profumate con del prezzemolo fresco. Semplici vero!! Alla prossima ricetta, un abbraccio Laura.

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