FETTINE CROCCANTI CON FIORI DI ZUCCHINA MOZZARELLA E ALICI

 

 

Le fettine croccanti con fiori di zucchina mozzarella e alici, sono un secondo molto sfizioso, semplice  da fare e saporito. E’ un modo un po’ diverso per gustare le fettine impanate che piacciono tanto sia ai grandi che ai piccoli ma devo dire che  queste piacciono tantissimo in modo particolare proprio perche’ rimangono belle croccanti e poi non si devono friggere ma si cuociono direttamente nel forno. Io le ho farcite con mozzarella, fiori di zucchina e alici ma voi date liberamente sfogo alla vostra fantasia e ai vostri gusti…Vi dico subito,cosa vi serve per fare le fettine croccanti con fiori di zucchina mozzarella e alici. Seguitemi anche su facebook troverete tantissime ricette

fettine croccanti con fiori di zucchina mozzarella e alici

 


Fettine croccanti con fiori di zucchina mozzarella e alici

INGREDIENTI:

Fettine di vitella oppure petti di pollo quanti ne volete(io vitella,ma viene benissimo anche il petto di pollo)

mozzarella

fiori di zucchina,almeno 1 per ogni fettina di carne

pane grattugiato q.b.

2 uovo allungate con mezza tazzina da caffe’ di latte

sale q.b.

acciughe ,una per ogni fettina di carne.

olio evo q.b.

fettine croccanti con fiori di zucchina mozzarella e alici

PROCEDIMENTO:

In una ciotola sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale e passateci dentro le fettine  poi ripassatele nel pane grattugiato.Ricoprite il fondo di una teglia da forno con la carta forno e sistemateci le fettin. Su ogni fettina, metteteci un fiore di zucchina lavato e aperto poi una fetta di mozzarella e poi ancora un’acciuga. Regolate con  di sale ma senza esagerare passateci sopra un filo d’olio e infornate a 190 gradi per circa 20 minuti la mozzarella si deve sciogliere completamente. Semplicissime vero? un abbraccio e alla prossima ricetta Laura.

Se vi è piaciuta questa ricetta,non perdetevi il Petto di pollo con pomodorini e olive.

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