VERZA CON MOZZARELLA E ACCIUGHE
Ingredienti:
Foglia di verza lessate
1 mozzarella
filetti di acciughe
olio per friggere
Per la pastella
acqua ghiacciata e farina
Procedimento:
Per fare la verza con mozzarella e acciughe,è semplicissimo. Per prima cosa fate la pastella. In una ciotola, versate un pò di farina e poi iniziate ad aggiungere l’acqua ben gelata mescolando continuamente fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa. Conservate la pastella in frigorifero.
Se le foglie di verza sono troppo grandi dividetele a metà. Mettete su una foglia un pezzo di mozzarella e un acciuga, arrotolate tutto e chiudete bene con uno stuzzicadenti.
fate scaldare molto bene l’olio, passate gli involtini di verza nella pastella, e poi friggeteli.Quando la pastella sarà bella dorata, scolateli su carata assorbente.
Gustate la vostra verza con mozzarella e acciughe bella calda,è favolosa!!
CONSIGLIO:
Se volete , potete aggiungere una fettina di prosciutto cotto prima di arrotolare la verza, saranno ancora più gustosi.
Non perdetevi gli INVOLTINI CON VERZA PATATE E SPECK