Involtini con verza patate e speck
Ingredienti per 4 persone:
4 foglie di cavolo verza
5/6 patate
4 fettine di speck
1 cucchiaio di parmigiano
sale
pepe
1 uovo
pane grattugiato
olio
procedimento:
Per fare gli involtini con verza patate e speck, è semplicissimo. Per prima cosa, dovete lessare le patate e una volta cotte, scolatele e schiacciatele con uno schiacciapatate. Nel frattempo, togliete le foglie più esterne della verza e prendetene 4 belle grandi e tenere. Tuffatele in acqua bollente e lessatele per circa 2/3 minuti e poi scolatele. Una volta che le patate saranno fredde, unite l’uovo, regolate di sale, unite il parmigiano e un pizzico di pepe. Amalgamate bene il tutto e iniziate a comporre gli involtini. Prendete una foglia di verza, metteteci sopra una fetta di speck e poi prendete un pò di patate, formate un salsicciotto e mettetelo sopra lo speck. Arrotolate e formate un grosso involtino e poi tagliatelo a metà. Sistemate tutti gli involtini in una teglia da forno ricoperta con carta da forno, Spolverateli con del pane grattugiato, un filo d’olio e infornateli, a 180 gradi per circa 15 massimo 20 minuti. Le foglie di verza diventeranno scuse non preoccupatevi , è cosi’ che devono essere. Sfornateli e gustateli belli caldi. Sono semplici vero!! Un abbraccio e alla prossima ricetta Laura.
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