I MANDORLINI AL CIOCCOLATO

 

I mandorlini al cioccolato, sono dei deliziosi biscotti fatto con sole mandorle e cioccolato una tentazione continua. Sono morbidi dentro e croccantini fuori. L’idea per fare questi deliziosi biscotti, l’ho presa dal blog di arte in cucina. ,Mi hanno colpito subito i suoi pasticcini veloci al cioccolato, è cosi’ che lei li ha chiamati. Per fare i mandorlini al cioccolato, non servono le fruste elettriche e nemmeno dovete impastare, basta solo mescolare tutti i pochissimi ingredienti insieme e in pochi minuti sono pronti per essere cotti. Ovviamente, se non vi piacciono le mandorle, potete usare tranquillamente le nocciole o le noci ma vi assicuro che, le mandorle donano un sapore e una croccantezza unica a questi biscotti. Io vi consiglio di provarli e sono sicura che vi conquisteranno al primo morso. Ma adesso vediamo insieme cosa ci serve per fare i mandorlotti al cioccolato.

mandorlini al cioccolato

i mandorlini al cioccolato

Ingredienti:

250 g di mandorle tritate finemente oppure di farina di mandorle(io ho tritato le mandorle

4 cucchiai di cacao amaro

1 cucchiaio di caffè

2 albumi non montati

100 g di zucchero

mandorle per decorare

zucchero a velo per ripassare

la ricetta dei mandorlini al cioccolato

Procedimento:

Per fare i mnadorlini al cioccolato, versate le mandorle e il cacao in un mixer e tritate tutto, unite poi lo zucchero, gli albumi non montati e il caffè. mescolate bene il tutto. Io ho fatto riposare l’impasto in frigorifero per 30 inuti. Considerate che l’impasto sarà molto appiccicoso. Formate delle palline, bagnatevi le mani sarà più semplice, Ripassate le palline nello zucchero a velo e sistematele  su una teglia da forno ricoperta con carta da forno. Mettete al centro di ogni pallina un amandorla e cuocete , a 180 gradi, per circa 15 minuti. Sfornate i mandorlini che saranno ancora molli, fateli freddare e poi gustateli.

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