Questa torta morbida è talmente buona che è difficile smettere di mangiarla,è molto delicata che si scioglie in bocca. A renderla ancora più golosi, ci pensano le mandorle e il cuore di marmellata. Adesso non vi resta che provarla e sono sicura che vi conquistera’ sin dal primo morso. Adesso vediamo cosa ci serve per fare la torta morbida con mascarpone e mandorle.
Non perdete i BISCOTTI MORBIDI CON MASCARPONE E CIOCCOLATO
Torta morbida con mascarpone e mandorle
Ingredienti:
220 g di mascarpone
110 g di burro morbido
180 g di zucchero
2 uova
220 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
aroma buccia di limone grattugiata
40 g di mandorle in granella
mandorle a lamella per decorare
zucchero a velo
Procedimento:
Per fare la torta morbida, seguite questa ricetta dovete aggiungere all’impasto la buccia di limone grattugiata e la granella di mandorle.
Una volta pronto l’impasto, stendetelo in una teglia tonda ricoperta con carta da forno e formate una specie di fossetta al centro e rialzate un po i bordi. Stendete al centro della marmellata e spolverate con le mandorle a lamelle. Infornate, a 180 gradi, per circa 20 minuti ma regolatevi con il vostro forno. Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
La proverò sia così che come biscotto
arrivo per una fetta! deliziosa anche la tovaglietta rossa a quadretti! 🙂
MORBIDISSIMA! OTTIMA RICETTA!
un abbinamento che devo provare presto.
grazie.
cinzia
Una ricetta davvero interessante e golosa!
Questa torta morbida è uno spettacolo. Voglio proprio provarla!
Deve essere molto buona , da provare.
Con mascarpone e mandorle non può che essere ottima
non vedo l’ora di provarla