La torta matta arancia e mela,è una vera bonta’ matta…Ottima soluzione se avete degli ospiti all’ultimo minuto,perche’ con pochissimi ingredienti e pochissimo tempo, e sopratutto senza sporcare nulla,si crea questa magica e matta torta… la versione originale è al cioccolato,che presto troverete sul blog,e l’ho trovata nel blog di Michela qui e da Vicky qui.Al cioccolato è molto golosa ma anche cosi non è da meno….
INGREDIENTI:
210 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero(io 160/170)
1 cucchiaino di bicarbonato
250 ml di acqua e succo d’arancia insieme(per un totale di 250 ml.)
80 ml di olio di semi(io girasole9
1 cucchiaino di aceto
1 mela
zucchero a velo q.b. per spolverare
PROCEDIMENTO:
Prendete una teglia dove cuocerete la torta,non deve essere grande,io ho usato una rettangolare,ungetela con dell’olio ,inserite dentro tutti gli ingredienti in polvere e mescolate,create delle fossette dove metterete dentro a ciascuna i liquidi,mescolate bene fino a formare una crema, aggiungete la mela tagliata a dadini, infornate nel forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti circa,sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.