TORTA ALL’ARANCIA CON ALBUMI

Torta Aal'Arancia con Albumi

 

Questa volta,con gli albumi che mi sono avanzati,ho fatto una Torta all’Arancia con Albumi.E’ di una sofficità unica ed è tanto aranciosa,perchè l’arancia viene direttamente frullata con tutta la sua buccia e quindi,potete immaginare che sapore e profumo..semplicemente favoloso!!!Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Torta all’Arancia con Albumi.

INGREDIENTI:

170 gr. di farina 00

75 gr. di zucchero

75 gr. di olio di semi(io girasole)

2 albumi

2 arance piccole

2 cucchiaini di aroma per dolci qui(oppure la buccia di una grossa arancia grattugiata)

latte (il necessario sempre che serva)

zucchero a velo

1 bustina di lievito per dolci

teglia torta da cm 20 altrimenti aumentate le dosi

PROCEDIMENTO.

Lavate bene una delle arance e frullatela con tutta la sua buccia insieme allo zucchero e se risultasse troppo compatta,aggiungete un goccino di latte per sciogliere.Trasaferite tutto in una ciotola e aggiungete l’olio a filo,l’aroma per dolci,la farina con il lievito e infine ,gli albumi montati a neve.Imburrate e infarinate la teglia,tagliate a fettine tornde sottili l’arancia rimasta e sistemate le fettine sul fondo della teglias e sui bordi.Versate l’impasto sopra l’arancia e infornate nel forno bello caldo a 180 gradi per circa 30/35 minuti.Regolatevi sempre con il vostro di forno e fate la prova stecchino.Una volta cotta,sfornate la torta e rigiratela su un piatto,ma fate attenzione è molto delicata.potete ancje afarla intiepidire un pochino.Infine,spolverate con lo zucchero a velo.

Provate la mia TORTA ALL’ARANCIA CON IL CIOCCOLATO,oppure la TORTA AL CIOCCOLATO CON CREMA ALL’ARANCIA

 

8 Risposte a “TORTA ALL’ARANCIA CON ALBUMI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.