spaghetti veloci del marinaio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di spaghetti
240 g di tonno
olive nere denocciolate circa 50 g
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d’aglio
40 g circa di poane grattugiato
1 cucchiaio di passata di pomodoro
olio
sale
peperoncino, regolatevi secondo i vostri gusti
PROCEDIMENTO:
Per fare gli spaghetti veloci del marinaio, per prima cosa dovete dissalare i capperi, tagliate a metà le olive e ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e fateci rosolare l’aglio e il peperoncino con questi ingredienti. Dopo 2/3 minuti, aggiungete il tonno sgocciolato e fate insaporire poi togliete dal fuoco e aggiungete un ciuffetto di prezzemolo tritato. In un padellino a parte, versateci un goccino d’olio e fateci rosolare il pane grattugiato e uniteci la passata e mescolate spesso. Nel frattempo, cuocete la pasta e una volta cotta, unitela ai capperi con le olive,rimettete sul fuoco e amalgamate bene e sciogliete con un pochino d’acqua di cottura il tutto e infine unite il pane grattugiato rosolato al pomodoro mescolate e aggiungete ancora del prezzemolo tritato.
Provate anche la PASTA AGLIO OLIO E PEPERONCINO CROCCANTE
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite Grazie al gruppo @RBR
sono molto invitanti…complimenti per i tuoi piatti 🙂
Agli spaghetti non si resiste e questa ricetta è molto invitate
Grazie mille 🙂
Buoni e semplici! proverò anche ad aggiungere i capperi anche se non li amo particolarmente…magari nel complesso stanno bene! ^_^
sicuramente stanno benissimo 😉
Che dire su questi spaghetti meravigliosamente invitanti… Superbrava
Veloci e ideali anche per una spaghettata di mezzanotte
E’ verooo sono l’ideale
un piatto superlativo..giuro che lo provo domani, troppo buono!
hahahah grazie 🙂
questo primo piatto è davvero veloce e molto invitante, non vedo l’ora di assaggiarlo!
è buonissimo e semplice credimi 😉
Il pane aggiunto…..non ci avevo mai pensato , fantastica ricetta..:)
e sapessi quanto ci sta bene!!
Un piatto squisito nella sua semplicità! Sei bravissima!
Grazie mille