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schiacciata di patate al pomodoro
Ingredienti:
250 g di patate
1 bicchiere di latte tiepido
1 panetto lievito di birra
Farina qb
mezzo cucchiaino di sale
rosmarino qb
2 cucchiai di parmigiano
pomodoro q.b.
4/5 pomodorini rossi
olio q.b.
PROCEDIMENTO.
Per fare la schiacciata di patate al pomodoro, è semplicissimo. Per prima cosa, dovete lessare le patate e poi schiacciatele. Sciogliere il lievito nel latte poi unite il liquido alle patate mescolate bene e unite anche il parmigiano, il sale, il pepe, il rosmarino e iniziate aggiungere la farina un po alla volta fino a formare un bel panetto. Considerate che l”impasto rimarrà un pochino appiccicoso . lasciate lievitare il tutto e quando sarà ben lievitato, schiacciate l’impasto in una teglia rivestita da carta da forno, ricoprite con il pomodoro passato poi tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli sopra, regolate di sale, unite il rosmarino e un filo d’olio. Lasciate riposare ancora 20 minuti circa e poi infornate, a 180 gradi, per circa 25/30 minuti. Sfornate e gustate la schiacciata di patate al pomodoro.
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NON PERDETEVI LA TORTA DI PANE CON POMODORINI E RUGHETTA
deve essere una vera bontà!!!
Per questa posso anche interrompere la dieta
questa schiacciata di patate è molto invitante, penso che la proverò presto!
Davvero sfiziosa e invitante, la voglio proprio provare!
Ma l’impasto deve venire cme quello per gli gnocchi? cioè deve comunque rimanere molto morbido?
Ciao Lucia deve venire come l’impasto della pizza