BISCOTTI AL LATTE MORBIDI DA INZUPPARE LA RICETTA PERFETTA

Biscotti al latte morbidi da inzuppare, sono i classici biscottoni della nonna dall’aspetto un pò rustico ma perfetti da inzuppare nel latte a colazione . Sono dei biscotti molto grandi, con delle crepe zuccherose ma rimangono molto morbidi .

Ho già fatto dei biscotti al latte zuccherosi dei biscotti morbidi al latte che oltre ad essere perfetti per la prima colazione sono anche deliziosi da gustare in ogni momento della giornata.

Per fare questi biscottoni da inzuppo, servono pochissimi ingredienti e sono molto semplici da fare basta unire tutti gli ingredienti, impastare e formare i biscotti e si conservano molto giorni. Vi consiglio di provare questi deliziosi biscotti e sono sicura che vi conquisteranno subito al primo morso. Vediamo cosa ci serve per fare i biscotti al latte morbidi da inzuppare.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Biscotti al latte morbidi da inzuppare la ricetta perfetta per iniziare al meglio la giornata morbidissimi e golosi vi conquisteranno

INGREDIENTI

300 g farina 00
2 uova
90 g zucchero
50 ml olio di semi di girasole
50 ml latte
aroma di vaniglia
1 buccia di limone grattugiata
Mezza bustina ammoniaca per dolci
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

PREPARIAMO I BISCOTTI

PROCEIDMENTO

In una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti tranne la farina ,il lievito e l’ammoniaca . Una volta amalgamato bene il tutto, unite la farina con il lievito e l’ammoniaca, formate un bel panetto come fosse una frolla , ricavate tante palline da 60 g circa l’una e poi allungatele a forma di biscottone, ripassateli nello zucchero semolato e poi sistemateli su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e prima di cuocerli, spolverateli con abbondante zucchero a velo e poi fateli riposare in frigorifero per 15 minuti circa. Infornate, a 180 gradi, per circa 20 minuti vedrete che la superficie si creperà e si gonfierà. Sfornate e lasciateli raffreddare per circa 1 ora prima di gustarli.

FAQ (Domande e Risposte)

POSSO SOSTITUIRE L’AMMONIACA?

In questo caso no determina la riuscita dei biscottoni

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2 Risposte a “BISCOTTI AL LATTE MORBIDI DA INZUPPARE LA RICETTA PERFETTA”

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