I Biscotti da colazione,semplici,veloci e molto golosi!! in realtà proprio per la colazione,in casa mia,non li hanno usati,son piaciuti cosi tanto,che sono finiti in giornata,quindi,per poterli gustare la mattina insieme ad una bella tazza di latte.Ho rifatto i Biscotti da colazione,con la dose doppia!!! Si mantengono benissimo,anche se non li conservate nelle bustine trasparenti per alimenti.Provateli ve li consiglio.Vi dico subito cosa vi serve per fare i Biscotti da Colazione.
INGREDIENTI.
400 gr. di farina 00
200 gr. di burro
90 gr. di zucchero di canna
90 gr. di zucchero bianco
2 uova
1 bustina di lievito per torte
gocce di cioccolato quante ne volete
un pizzico di sale
aroma vaniglia,io qualche goccia
burro fuso per spennellare circa 30 gr.
zucchero di canna per spolverare
PROCEDIMENTO:
Mettete la farina a fontana,aggiungeteci tutti gli ingredienti e impastate bene,se fosse necessario,aggiungete del latte per impastare.Formate un bel panetto morbido,fatelo riposare in frigo per 30 minuti.Dopo il riposo,formate delle palline,sistematele su una teglia da forno,ricoperta con carta da forno,infornate,nel forno bello caldo,a 180 gradi per circa 15 minuti.Regolatevi con il vostro forno,si devono colorire sopra ma non troppo ,altrimenti,perdono tutta la loro fragranza.Una volta sfornati,spennellateli con il burro fuso e spolverateli con lo zucchero di canna.I vostri Biscotti da Colazione,sono pronti per essere gustati.
Se vi è piaciuta questa ricetta,allora non perdetevi i deliziosi BISCOTTI MORBIDI CON PANNA MANDORLE E CIOCCOLATO