BISCOTTI DA COLAZIONE

 

biscotti da colazione

 

I Biscotti da colazione,semplici,veloci e molto golosi!! in realtà proprio per la colazione,in casa mia,non li hanno usati,son piaciuti cosi tanto,che sono finiti in giornata,quindi,per poterli gustare la mattina insieme ad una bella tazza di latte.Ho rifatto i Biscotti da colazione,con la dose doppia!!! Si mantengono benissimo,anche se non li conservate nelle bustine trasparenti per alimenti.Provateli ve li consiglio.Vi dico subito cosa vi serve per fare i Biscotti da Colazione.

INGREDIENTI.

400 gr. di farina 00

200 gr. di burro

90 gr. di zucchero di canna

90 gr. di zucchero bianco

2 uova

1 bustina di lievito per torte

gocce di cioccolato quante ne volete

un pizzico di sale

aroma vaniglia,io qualche goccia

burro fuso per spennellare circa 30 gr.

zucchero di canna per spolverare

PROCEDIMENTO:

Mettete la farina a fontana,aggiungeteci tutti gli ingredienti e impastate bene,se fosse necessario,aggiungete del latte per impastare.Formate un bel panetto morbido,fatelo riposare in frigo per 30 minuti.Dopo il riposo,formate delle palline,sistematele su una teglia da forno,ricoperta con carta da forno,infornate,nel forno bello caldo,a 180 gradi per circa 15 minuti.Regolatevi con il vostro forno,si devono colorire sopra ma non troppo ,altrimenti,perdono tutta la loro fragranza.Una volta sfornati,spennellateli con il burro fuso e spolverateli con lo zucchero di canna.I vostri Biscotti da Colazione,sono pronti per essere gustati.

Se vi è piaciuta questa ricetta,allora non perdetevi i deliziosi BISCOTTI MORBIDI CON PANNA MANDORLE E CIOCCOLATO

 

Precedente BISCOTTI CON PANNA E CREMA DI NUTELLA Successivo TORTA DI MELE DI NONNA PAPERA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.