BISCOTTI MORBIDI CON PANNA MANDORLE E CIOCCOLATO

biscotti morbidi con panna mandorle e cioccolato

 

I Biscotti morbidi con Panna Mandorle e Cioccolato,sono dei bocconcini deliziosi morbidi morbidi ,uno tiro l’altro le mandorle donano una nota croccante veramente invitante!! Rimangono morbidi per diversi giorni se conservati nelle bustine di plastica per alimenti e considerate che con queste dosi,ne escono fuori un bel pò!!.Vi dico subito cosa vi serve per fare i Biscotti morbidi con Panna Mandorle e Cioccolato.

INGREDIENTI:

270 gr. di farina 00

50 gr. di mandorle bianche tritate oppure la graniglia

70 gr. di panna fresca non montata

75 gr. di zucchero di canna

mezza bustina di lievito per dolci

gocce di cioccolato

50 gr. di burro morbido

1 uovo

Zucchero a velo e zucchero di canna per ripassare

aroma,io vaniglia,qualche goccia

PROCEDIMENTO.

Montate il burro morbido con lo zucchero fino a che diventa una crema,aggiungete l’uovo,poi l’aroma,la panna,e le gocce di cioccolato e le mandorle tritate,mescolate bene il tutto,infine,aggiungete la farina con il lievito,impastate e tenete presente,che l’impasto sarà bello morbido,fatelo riposare in frigo per 1 ora.Trascorsa l’ora,formate delle palline,della grandezza di una noce circa,anche se non sono perfette,non importa,verranno piu’ belli i biscotti.passatele nel mix di zucchero a velo e di canna.Sistemate le palline su di una teglia da forno ricoperta con carta da forno,infornate,nel forno caldo,per circa 10 minuti.Sfornate i biscotti,non vi preoccupate se sono ancora molli,freddandosi,raggiungeranno la giusta consistenza e poi…. bo fate un pò voi!!!

Se vi è piaciuta questa ricetta,allora non perdetevi la mia raccolta di biscotti,troverai tante golose idee.

 

6 Risposte a “BISCOTTI MORBIDI CON PANNA MANDORLE E CIOCCOLATO”

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