I Biscotti morbidi con Panna Mandorle e Cioccolato,sono dei bocconcini deliziosi morbidi morbidi ,uno tiro l’altro le mandorle donano una nota croccante veramente invitante!! Rimangono morbidi per diversi giorni se conservati nelle bustine di plastica per alimenti e considerate che con queste dosi,ne escono fuori un bel pò!!.Vi dico subito cosa vi serve per fare i Biscotti morbidi con Panna Mandorle e Cioccolato.
INGREDIENTI:
50 gr. di mandorle bianche tritate oppure la graniglia
70 gr. di panna fresca non montata
75 gr. di zucchero di canna
mezza bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato
50 gr. di burro morbido
1 uovo
Zucchero a velo e zucchero di canna per ripassare
aroma,io vaniglia,qualche goccia
PROCEDIMENTO.
Montate il burro morbido con lo zucchero fino a che diventa una crema,aggiungete l’uovo,poi l’aroma,la panna,e le gocce di cioccolato e le mandorle tritate,mescolate bene il tutto,infine,aggiungete la farina con il lievito,impastate e tenete presente,che l’impasto sarà bello morbido,fatelo riposare in frigo per 1 ora.Trascorsa l’ora,formate delle palline,della grandezza di una noce circa,anche se non sono perfette,non importa,verranno piu’ belli i biscotti.passatele nel mix di zucchero a velo e di canna.Sistemate le palline su di una teglia da forno ricoperta con carta da forno,infornate,nel forno caldo,per circa 10 minuti.Sfornate i biscotti,non vi preoccupate se sono ancora molli,freddandosi,raggiungeranno la giusta consistenza e poi…. bo fate un pò voi!!!
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Sono bellissimi, complimenti!
ti aspetto presto nel mio blog http://golosedelizie.blogspot.it/ *_*
Ciao,
Ale
graziee arrivo con piacere da te 😀
Veramente golosi e semplici, bravissima 😛
Sono semplici e golosi!! 😛
Non ti smentisci mai, le tue ricette sono sempre meravigliose!!!
Bravissima!
Ma grazieee sei gentilissima!! 😀