I biscotti morbidi al latte sono dei deliziosi bocconcini morbidissimi e zuccherosi adatti alla prima colazione ma sono ottimi anche per  piccole pause golose. I biscotti morbidi al latte rimangono molto delicati e sono diversi dagli altri biscotti perchè sono inzuppati nel latte e poi ripassati nello zucchero e in questo modo si trasformano magicamente in bocconcini morbidissimi ricoperti da un guscio croccante zuccheroso e poi sono semplicissimi e veloci da fare!!  Per i più golosi se volete potete provare la versione al cioccolato e panna troppo buoni!! Non vi dico altro vi dico solo cosa vi serve per fare i biscotti morbidi al latte. Seguitemi anche su facebook
biscotti morbidi al latte
INGREDIENTI.
500 g. di farina 00
150 g. di zucchero(io 120)
3 uova
1 bicchiere di latte(se volete potete sostituire il latte con la panna fresca io ho usato il bicchiere della nutella piccola come misura)
mezzo bicchiere di olio di semi(io girasole)
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero per ripassare
1 bicchiere circa di latte tiepido per inzuppare i biscotti
PROCEDIMENTO.
Mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale aggiungete le uova una alla volta poi il latte e poi l’olio mescolate bene il tutto fino a che si formerà un bel panetto morbidissimo ma non appiccicoso aiutatevi con della  farina per lavorare il panetto..Ricavate delle palline grandi come una noce circa e sistematele su di una teglia da forno( distanti tra di loro) ricoperta con carta da forno e infornate , nel forno ben caldo, a 180 gradi per 10/15 minuti circa. Fate attenzione a non cuocerli troppo. Regolatevi sempre con il vostro forno. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo scaldate il bicchiere di latte non deve essere bollente solo tiepido versate un po di zucchero in un piattino e iniziate ad immergere velocemente i biscotti nel latte ma  non dovete inzupparli altrimenti si bagneranno troppo e si ammollano talmente tanto che dovrete buttarli tutti e poi  ripassateli subito nello zucchero. Potete conservarli nelle bustine trasparenti per alimenti in questo modo rimarranno ancora piu’ morbidi.
Se vi è piaciuta questa ricetta.allora non perdetevi i miei biscotti MORBIDI ALLO YOGURT  E MANDORLE.i BISCOTTI MORBIDI MANDORLE E CIOCCOLATO. e i miei BISCOTTI PANNA MANDORLE E CIOCCOLATO.
Per un bicchiere di latte cosa si intende?
Ciao Patrizia,io ho usato come bicchiere,quello della nutella il barattolo piccolo,comunque non un bicchiere grande,e lo stesso bicchiere,l’ho usato per l’olio.Se ti puo’ essere utile,una ragazza li ha fatti e ha usato il bicchiere di carta. 🙂 grazie ciao
ho provato a farli sono venuti veramente buoni. HO fatto anche una variante con la cannella per una mia amica che l’adora anche in quel modo sono spettacolari!
wooow adoro la cannella!! adesso sono io che ti chiedo la ricetta!!!
Buoni, buoni questi biscottini! passare da te è sempre un piacere!
Grazie mille 😉
Sono proprio buoni. Li proverò sicuramente 🙂
🙂
Questi biscotti sono davvero perfetti per colazione e non solo…un’ottima ricetta. Grazie!!!
Grazie a te 😉
Ma che bontà .. sempre più brava Laura
Grazie mille 🙂
Questi biscotti sono strepitosiiii ! Da provare assolutamente
e vaiii 😉
questi biscotti sono proprio quello che cercavo!!! grazie 🙂
sono felice provali e sentirai che buoni 🙂
devono essere buonissimi! I tuoi biscotti sono sempre super buoni
Grazie mille 🙂
che buoni questi biscottini!
Grazie 🙂
Questi biscotti li trovo davvero invitanti!! Grazie Laura per tutte le bontà che prepari e condividi con noi
Grazie a te sei gentilissima 🙂
sono davvero molto buoni…proverò anche io grazie per la ricetta.
Grazie a te 🙂
Questi devo farli. Sono troppo belli. Grazie per la rietta
Grazie a te 😉
deliziosi questi biscotti, poi sono senza burro, mi piacciono ancora di più 🙂 grazie per aver condiviso con noi questa ricetta :*
Grazie a te 😉