BISCOTTI MORBIDI CON LA RICOTTA

 

i biscotti morbidi con la ricotta, sono dei dolcetti incredibilmente morbidi, delicatissimi e golosi ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Mi piacciono tantissimo i biscotti morbidi anzi, in realtà, mi piacciono tantissimo i biscotti ma la versione morbida mi fa impazzire perchè sono sofficissimi e si sciolgono in bocca come i biscotti morbidi ripieni di cioccolato.

Questi biscotti che ho fatto, non sono ripieni ma sono ricchi di ricotta ed è proprio lei che li rende cosi’ morbidi e io ho aggiunto anche delle gocce di cioccolato. Insomma io vi consiglio di aggiungere al carrello della spesa della ricotta e di provarli e sono sicura che vi conquisteranno sin dal primo morso. Vi dico subito,cosa vi serve per fare i biscotti morbidi con la ricotta.

biscotti morbidi con la ricotta
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    20 pezzi circa
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Ricotta di pecora 200 g
  • Zucchero 120 g
  • Burro 40 g
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
  • aroma (a piacere)
  • uovo (intero) 1
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero a velo q.b.
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Granella di mandorle 30 g

Preparazione

  1. prima di iniziare,

    1. POTETE TROVARMI QUISU FACEBOOK

      MI TROVATE SU PINTEREST

      SU GOOGLE+

    Per fare i biscotti morbidi con la ricotta, dovete lavorare la ricotta con lo zucchero, poi aggiungete il burro morbido, l’uovo e mescolate,unite la granella di mandorle, le gocce di cioccolato,regolandovi secondo i vostri gusti, Infine, unite l’aroma. la farina e il lievito. L’impasto risulterà molto molle non una pasta frolla. Fatelo riposare in frigorifero almeno 40 minuti. Ricoprite una o piu teglie da forno con la carta da forno. Con l’aiuto di un cucchiaino, prelevate un pochino d’impasto e sistematelo a mucchietti sopra le teglie ben distanziati tra di loro. Infornate a 180 gradi per circa 15 massimo 20 minuti. Sfornate i biscotti,sicuramente saranno ancora molli e sembreranno non cotti ma è cosi’ che devono essere .lasciateli freddare cosi’ prenderanno la giusta consistenza. Spolverateli con dello zucchero a velo.

    Non perdetevi anche i BISCOTTI MORBIDI CON LA NUTELLA

    BISCOTTI MORBIDI AI FRUTTI ROSSI

    OPPURE I BISCOTTI MORBIDI SENZA UOVA DA INZUPPO

    E TANTI ALTRI CHE TROVERETE QUI

     

Precedente CROSTATA MORBIDA CON LE PERE Successivo PRIMI PIATTI CON IL PESCE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.