BISCOTTI MORBIDI CON LA RICOTTA

i biscotti morbidi con la ricotta, sono dei dolcetti incredibilmente morbidi, delicatissimi e golosi ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Mi piacciono tantissimo i biscotti morbidi anzi, in realtà, mi piacciono tantissimo i biscotti ma la versione morbida mi fa impazzire perchè sono sofficissimi e si sciolgono in bocca come i biscotti morbidi ripieni di cioccolato.

Questi biscotti che ho fatto, non sono ripieni ma sono ricchi di ricotta ed è proprio lei che li rende cosi’ morbidi e io ho aggiunto anche delle gocce di cioccolato. Insomma io vi consiglio di aggiungere al carrello della spesa della ricotta e di provarli e sono sicura che vi conquisteranno sin dal primo morso. Vi dico subito,cosa vi serve per fare i biscotti morbidi con la ricotta.

biscotti morbidi con la ricotta
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 pezzi circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 200 g Ricotta di pecora
  • 120 g Zucchero
  • 40 g Burro
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • aroma (a piacere)
  • 1 uovo (intero)
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Gocce di cioccolato
  • 30 g Granella di mandorle

Preparazione

  1. prima di iniziare,

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    Per fare i biscotti morbidi con la ricotta, dovete lavorare la ricotta con lo zucchero, poi aggiungete il burro morbido, l’uovo e mescolate,unite la granella di mandorle, le gocce di cioccolato,regolandovi secondo i vostri gusti, Infine, unite l’aroma. la farina e il lievito. L’impasto risulterà molto molle non una pasta frolla. Fatelo riposare in frigorifero almeno 40 minuti. Ricoprite una o piu teglie da forno con la carta da forno. Con l’aiuto di un cucchiaino, prelevate un pochino d’impasto e sistematelo a mucchietti sopra le teglie ben distanziati tra di loro. Infornate a 180 gradi per circa 15 massimo 20 minuti. Sfornate i biscotti,sicuramente saranno ancora molli e sembreranno non cotti ma è cosi’ che devono essere .lasciateli freddare cosi’ prenderanno la giusta consistenza. Spolverateli con dello zucchero a velo.

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