BISCOTTI MORBIDI AL LATTE E NOCCIOLE

Biscotti morbidi al latte e nocciole, golosi, cremosi e non si smetterebbe mai di mangiarli perche’ sono una tentazione continua.

Questo impasto e favoloso!!i biscotti rimangono morbidissimi per diversi giorni. Ho gia’ fatto diversi biscotti con questo impasto aromatizzati al caffè, al cioccolato, alle mele al limone e tanti altri gusti. Questa volta ho usato il latte e le.nocciole ed ho aggiunto una nota cremosa molto invitante !! Infatti i biscotti morbidi al latte e nocciole , sono morbidi e cremosi. Io vi consiglio di provarli e sono sicura che vi conquisteranno sin dal primo morso. Ma adesso vediamo cosa ci serve per fare i biscotti morbidi al latte e nocciole.

Se siete amanti del caffè allora non perdetevi I BISCOTTI MORBIDI AL CAFFE’ E NOCCIOLE

BISCOTTI MORBIDI AL LATTEE NOCCIOLE

Ingredienti per 20/25 biscotti

100 g. di burro morbido morbido

100 g. di zucchero

270 g. di farina 00

3 cucchiai di latte

mezza bustina di lievito per dolci

1 uovo

crema alle nocciole oppure nutella

1 nocciola per ogni biscotto

zucchero a velo q.b.

procedimento:

per fare questi deliziosi biscotti, seguite questa ricetta e al post del caffè ,unite il latte e ripassateli solo nello zucchero a velo.

 

 

3 Risposte a “BISCOTTI MORBIDI AL LATTE E NOCCIOLE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.