POLPETTE BIETA E PARMIGIANO

Le polpette bieta e parmigiano,sono delle deliziose e morbidissime polpettine ricche di sapore e sono un’ottima idea per far mangiare le verdure ai bambini e piacciono sia ai grandi che ai piccolo. In casa le polpette bieta e parmigiano,sono piaciute tantissimi infatti la prossima volta aumenterò le dosi. La ricetta per fare le polpette bieta e parmigiano,l’ho trovata sulla rivista della coop , mi è piaciuta fin da subito,ho modificato gli ingredienti e le ho preparate subito. Un pò di tempo fa,avevo già preparato una ricetta simile,le polpette patate ricotta e spinaci,le trovate qui,sono deliziose!!. Vi dico subito,cosa vi serve per fare le polpette bieta e parmigiano.

Seguitemi anche su FACEBOOK

polpette  bieta e parmigiano


polpette bieta e parmigiano

INGREDIENTI:

200 g di bieta lessa

1 uovo

100 g di parmigiano grattugiato

1 fetta di pane raffermo ammollato nell’acqua

sale

1 patata lessa piccola

olio per friggere

pane grattugiato

PROCEDIMENTO.

Strizzate bene la bieta e tagliatela a pezzetti,unite il pane ammollato nell’acqua e strizzato,la patata lessa schiacciata,il parmigiano,l’uovo,una manciata di pane grattugiato,regolate di sale e mescolate bene il tutto. Formate delle palline schiacciatele un pochino e passatele nel pane grattugiato.Sistemate le polpette su di un piatto e fatele riposare nel frigorifero per almeno 1 ora. Scaldate molto bene l’olio  e friggete le polpette.Scolatele su carta assorbente e gustatele belle caldi con scagliette di parmigiano.

Provate le POLPETTE PATATE RICOTTA E SPINACI

Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite Grazie al gruppo @RBR

 

30 Risposte a “POLPETTE BIETA E PARMIGIANO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.