Seguitemi anche su FACEBOOK
polpette bieta e parmigiano
INGREDIENTI:
200 g di bieta lessa
1 uovo
100 g di parmigiano grattugiato
1 fetta di pane raffermo ammollato nell’acqua
sale
1 patata lessa piccola
olio per friggere
pane grattugiato
PROCEDIMENTO.
Strizzate bene la bieta e tagliatela a pezzetti,unite il pane ammollato nell’acqua e strizzato,la patata lessa schiacciata,il parmigiano,l’uovo,una manciata di pane grattugiato,regolate di sale e mescolate bene il tutto. Formate delle palline schiacciatele un pochino e passatele nel pane grattugiato.Sistemate le polpette su di un piatto e fatele riposare nel frigorifero per almeno 1 ora. Scaldate molto bene l’olio e friggete le polpette.Scolatele su carta assorbente e gustatele belle caldi con scagliette di parmigiano.
Provate le POLPETTE PATATE RICOTTA E SPINACI
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite Grazie al gruppo @RBR
Sono sempre alla ricerca di polpette alternative, me le segno!!!!
hahah a chi lo dici!!
Buonissime! Le proverò!
Grazie 🙂
interessante
Sono sicuramente molto gustose.Mi piacciono e le proverò, grazie per la ricetta
grazie a te 😉
una ricetta molto interessante ed una foto ultra appetitosa
ma graziee 😉
sembrano deliziose
Grazie
Mmmhh, i miei bambini le adorerebbero, a loro la bieta piace già solo lessa, figuriamoci fritta in polpettine! Grazie per lo spunto 😀
ne sono sicura!! sono deliziose
Un aspetto delizioso!
Grazie 🙂
Che buono!
Un’idea davvero originale e gustosa per cambiare un po’!
vero!!
polpette originali, proverò
Buonissime, le faccio anch’io e tutti le adorano, bravissima come sempre!! 😀
Ma grazieee
Adoro le polpn le verdure sono più leggere e sfiziose complimenti per la tua ricetta !!
Grazie 🙂
MA CHE CARINE… SARANNO BUONISSIME!
sii sono buonissime
i miei amici stanno seguendo le tue ricette tramite la mia pagina!
ma grazieee mi fa molto piacere arrivo subito da te 😉
Una tira l’altra… gli ingredienti mi piacciono molto e mi stuzzicano a provare questa ricetta… 🙂
Buonissime 🙂
vero sono deliziose