plumcake alle mandorle
Ingredienti:
350 g di farina 00
150 g di zucchero
170 g di latte
2 cucchiaini di aroma di mandorla amara
3 uova
la buccia di 1 arancia grattugiata
90 g di olio di semi (io girasole)
1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate S: MARTINO
buccia di limone grattugiata
zucchero a velo S: MARTINO
40 g di mandorle in granella
mandorle a filetti o granella per spolverare
PROCEDIMENTO:
Per fare questo delizioso plumcake alle mandorle, seguite il procedimento di questa ricetta, al posto delle gocce di cioccolato, mettete le mandorle in granella. Prima d’infornare, spolverate con della granella di mandorle,un pò di zucchero a velo e poi infornate , a 180 gradi, per circa 30/35 minuti. Sfornate e spolverate ancora con dello zucchero zucchero a velo.
Scusate, manca il procedimento !!!!
Ciao devi cliccare su questa ricetta è un link di rimando al procedimento.