PAN BRIOCHE CON SPECK E SCAMORZA

Volete provare un lievitato gustoso, morbido e saporito? Ecco il pan brioche con speck e scamorza ,credo proprio che faccia per voi. Morbido, saporito e ottimo in ogni momento della giornata. Preparo spesso il pan brioche  sopratutto nel periodo di Pasqua e sopratutto preparo queste versioni ripiene  che piacciono a tutti e vi assicuro che la vostra colazione di Pasqua , sarà speciale.Io ho farcito il Pan brioche con lo speck e la scamorza ma anche con le verdure è buonissimo e sarà il mio prossimo Pan brioche.  Adesso vediamo insieme cosa ci serve per fare il pan brioche con speck e scamorza.

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Pan brioche con speck e scamorza

Ingredienti.

500 g di farina 00

50 g di zucchero

150 ml di latte

25 g di lievito di birra

3 uova

100 g di burro

un pizzico di sale

mezza scamorza

100 g di speck tagliato a dadini

uovo per spennellare

la ricetta del pan brioche

Procedimento:

Per fare il Pan brioche con speck e scamorza dovete mettere in una ampia ciotola, la farina con lo zucchero,fate la fontana e aggiungete il lievito sciolto nel latte appena tiepido. Mescolate bene e unite le uova. Amalgamate bene il tutto e poi aggiungete,lo speck e la scamorza tutto a pezzetti e infine ,unite il sale e il burro morbido fatto a pezzetti. Io ho impastato a mano ma potete usare anche la planetaria. Formate una bella palla morbida, copritela e lasciatela lievitare. Io ho messo l’impasto in uno stampo da plumcake e ho lasciato lievitare. Prima di infornare, spennellate la superficie con l’uovo e poi, infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino, deve uscire bello asciutto. Sfornate e fate raffreddare molto bene prima di gustare il pan brioche.

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