TORTA DI PASQUA AL CIOCCOLATO VELOCE

 

La torta di Pasqua al cioccolato veloce, un dolce che si prepara in pochi minuti, ricco di sapore e molto semplice da fare ed è un’ottima alternativa alla classica e tanto amata colomba e senza aspettare i lunghissimi tempi della lievitazione. Io ho usato gli stampi del panettone ma se avete difficoltà a trovarli, potete usare uno stampo da torta stretto cosi verrà alta .Comunque vi consiglio di provarla è buonissima,veloce e vi farà fare sicuramente una figura spettacolare con i vostri amici e parenti. Vi dico subito cosa vi serve per fare la torta di Pasqua al cioccolato veloce.

torta di pasqua al cioccolato veloce

torta di pasqua al cioccolato veloce

Ingredienti:

350 g di farina 00

3 uova

150 g di zucchero

90 g di olio di semi (io di girasole)

170 g di latte

1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

2 cucchiaini di aroma mandorla amara

1 cucchiai di cacao amaro

gocce di cioccolato

mandorle per decorare

granella di zucchero

come fare la torta di pasqua veloce

Procedimento:

per fare la torta di pasqua al cioccolato, seguite il procedimento di questa ricetta. Versate l’impasto nello stampo ma lasciatene un pochino al quale aggiungerete il cacao amaro e poi versatelo nel resto dell’impasto. Ricoprite con la granella di zucchero e aggiungete alcune mandorle per decorare.Infornate, a 180 gradi, per circa 35/40 minuti. Regolatevi sempre con il vostro di forno e fate la prova stecchino. Sfornate e fate raffreddare bene prima di gustare la torta di pasqua veloce.

provate anche la TORTA DI PASQUA VELOCE

Precedente LA PIZZA DI BERIDDE Successivo COLOMBA DI PASQUA AL LIMONE VELOCE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.