torta di pasqua al cioccolato veloce
Ingredienti:
350 g di farina 00
3 uova
150 g di zucchero
90 g di olio di semi (io di girasole)
170 g di latte
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
2 cucchiaini di aroma mandorla amara
1 cucchiai di cacao amaro
gocce di cioccolato
mandorle per decorare
granella di zucchero
Procedimento:
per fare la torta di pasqua al cioccolato, seguite il procedimento di questa ricetta. Versate l’impasto nello stampo ma lasciatene un pochino al quale aggiungerete il cacao amaro e poi versatelo nel resto dell’impasto. Ricoprite con la granella di zucchero e aggiungete alcune mandorle per decorare.Infornate, a 180 gradi, per circa 35/40 minuti. Regolatevi sempre con il vostro di forno e fate la prova stecchino. Sfornate e fate raffreddare bene prima di gustare la torta di pasqua veloce.
provate anche la TORTA DI PASQUA VELOCE