TORTA DI PASQUA AL CIOCCOLATO VELOCE

La torta di Pasqua al cioccolato veloce, un dolce che si prepara in pochi minuti, ricco di sapore e molto semplice da fare ed è un’ottima alternativa alla classica e tanto amata colomba e senza aspettare i lunghissimi tempi della lievitazione. Io ho usato gli stampi del panettone ma se avete difficoltà a trovarli, potete usare uno stampo da torta stretto cosi verrà alta .Comunque vi consiglio di provarla è buonissima,veloce e vi farà fare sicuramente una figura spettacolare con i vostri amici e parenti. Vi dico subito cosa vi serve per fare la torta di Pasqua al cioccolato veloce.

torta di pasqua al cioccolato veloce

torta di pasqua al cioccolato veloce

Ingredienti:

350 g di farina 00

3 uova

150 g di zucchero

90 g di olio di semi (io di girasole)

170 g di latte

1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

2 cucchiaini di aroma mandorla amara

1 cucchiai di cacao amaro

gocce di cioccolato

mandorle per decorare

granella di zucchero

come fare la torta di pasqua veloce

Procedimento:

per fare la torta di pasqua al cioccolato, seguite il procedimento di questa ricetta. Versate l’impasto nello stampo ma lasciatene un pochino al quale aggiungerete il cacao amaro e poi versatelo nel resto dell’impasto. Ricoprite con la granella di zucchero e aggiungete alcune mandorle per decorare.Infornate, a 180 gradi, per circa 35/40 minuti. Regolatevi sempre con il vostro di forno e fate la prova stecchino. Sfornate e fate raffreddare bene prima di gustare la torta di pasqua veloce.

provate anche la TORTA DI PASQUA VELOCE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.