PATATE FUNGHI E PROVOLA

Le patate funghi e provola sono un piatto veramente delizioso, molto semplice da fare e ricco di sapore ma sopratutto veloce. Era da un pò che volevo unire questo mix di ingredienti, la provola con i funghi insieme me fanno impazzire, Per fare le patate funghi e provola, ho usato la provola del Caseificio la Fattoria, una vera bontà e per dare un tocco di sapore in più, ho aggiunto un dado della Fattoria Italia,un dado della linea Top Quality ai funghi porcini. In questo mio post, vi ho già parlato di questo delizioso prodotto. Che vi devo dire, ho fatto un mix d’ingredienti spettacolare e delle semplici patate sono diventate un piatto veramente gustoso e saporito. Vediamo subito, cosa vi serve per fare le patate funghi e provola. Seguitemi anche su FACEBOOK.

patate funghi e provola


patate funghi e provola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

patate, io ho usato la qualità rossa e ne ho usate 5 e sono venute fuori 6 torrette.

1 provola affumicata del caseificio La Fattoria

1 dado ai funghi porcini della Fattoria Italia

olio

1 bustina di mix funghi surgelati

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

sale

PROCEDIMENTO.

In una padella,fate rosolare con un pochino d’olio lo spicchio d’aglio e poi aggiungete i funghi ancora surgelati, mescolate e regolate di sale, aggiungete il dado e fate cuocere seguendo le indicazioni della busta e una volta cotti, teneteli da parte. Nel frattempo, pelate le patate e tagliatele a fettine tonde spesse circa mezzo cm e grigliatele su di una piastra. Una volta che avrete grigliato le patate, iniziate a comporre le vostre torrette. Mettete una fettina di patate su  una teglia da forno, sistemateci sopra una fetta di provola, ricoprite con altre due fette di patate,e cosi’ avrete formato la prima torretta e continuate a formarne altre, fino a che non finite le patate e la provola.  Una  volta che avrete finito di formare le vostre torrette,  infornate la teglia nel forno a 180 gradi, giusto il tempo che serve alla provola di sciogliersi. Sfornate e aggiungete sopra i funghi e spolverate con del prezzemolo fresco. Le vostre patate, sono pronte per essere gustate.

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Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR

6 Risposte a “PATATE FUNGHI E PROVOLA”

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