patate funghi e provola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
patate, io ho usato la qualità rossa e ne ho usate 5 e sono venute fuori 6 torrette.
1 provola affumicata del caseificio La Fattoria
1 dado ai funghi porcini della Fattoria Italia
olio
1 bustina di mix funghi surgelati
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale
PROCEDIMENTO.
In una padella,fate rosolare con un pochino d’olio lo spicchio d’aglio e poi aggiungete i funghi ancora surgelati, mescolate e regolate di sale, aggiungete il dado e fate cuocere seguendo le indicazioni della busta e una volta cotti, teneteli da parte. Nel frattempo, pelate le patate e tagliatele a fettine tonde spesse circa mezzo cm e grigliatele su di una piastra. Una volta che avrete grigliato le patate, iniziate a comporre le vostre torrette. Mettete una fettina di patate su una teglia da forno, sistemateci sopra una fetta di provola, ricoprite con altre due fette di patate,e cosi’ avrete formato la prima torretta e continuate a formarne altre, fino a che non finite le patate e la provola. Una volta che avrete finito di formare le vostre torrette, infornate la teglia nel forno a 180 gradi, giusto il tempo che serve alla provola di sciogliersi. Sfornate e aggiungete sopra i funghi e spolverate con del prezzemolo fresco. Le vostre patate, sono pronte per essere gustate.
Provate anche le PATATE AGLI AROMI
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Che meraviglia di piatto.
bellissima idea che ti copio integralmente!!! adoro il connubio di patate e funghi e poi…la provola…davvero ottimo!!
é favolosa!! grazie mimma!!
Bravissima, pochi e semplici ingredienti si sono trasformati sotto le tue mani sapienti in un gustoso piatto!
grazie mille 🙂
Hey very interesting blog!