PASTA SALMONE E GAMBERI

La pasta salmone e gamberi,una vera delizia!! E’ semplicissima,veloce e ricca di sapore ed è una pasta che piace anche ai bambini. Per fare la pasta salmone gamberi,ho usato i dadi insaporitori della Fattoria Italia. Sappiamo tutti che i dadi non sono poi cosi’ genuini ma qui’ non si tratta dei classici dadi . La Fattoria Italia,per fare i suoi dadi,usa solamente alimenti selezionati e freschi.Sono dadi senza coloranti,senza conservanti,senza glutine e anche biologici!! Io aggiungo che sono buonissimi,donano un sapore ai piatti veramente gradevole e per nulla forte. Io per fare le polpette al pomodoro, ho usato come insaporitore,il dado della linea Top Quality al gusto gamberetti,una vera delizia dal sapore delicatissimo. In casa la pasta salmone e gamberetti è piaciuta tantissimo,all’inizio sono rimasti un pò perplessi perchè i gamberi in realtà non erano presenti fisicamente ma solo con il sapore,poi hanno gradito molto. Vi dico subito cosa vi serve per fare la pasta salmone e gamberi.Seguitemi anche su FACEBOOK

pasta salmone gamberi


pasta salmone e gamberi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 g di pasta

200 g di salmone

1 spicchio d’aglio

olio

prezzemolo

1 dado e mezzo top quality gusto gamberetti della fattoria italia

mezzo bicchiere di latte

PROCEDIMENTO.

In una padella,fate soffriggere l’aglio con l’olio,poi aggiungete il salmone a pezzetti e i dadi ai gamberetti sbriciolati.Mescolate il tutto e fate cuocer circa 7/8 minuti,giusto il tempo che il salmone prenda quel bel colore rosato.Togliete dal fuoco e aggiungete il latte.Nel frattempo,cuocete la pasta e una volta cotta,scolatela e aggiungetela nella padella con il salmone,mescolate bene il tutto e rimettete alcuni minuti sul fuoco,giusto il tempo che il latte si ritira un pochino e cosi’ si formerà una bella cremetta.Spolverate con del prezzemolo fresco e servite la vostra pasta.

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8 Risposte a “PASTA SALMONE E GAMBERI”

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