PATATE AGLI AROMI

Le patate agli aromi,sono semplicissime da fare,sono molto gustose e particolarmente saporite e si preparano in pochissimi minuti e con pochi ingredienti. le patate agli aromi,sono state un successone e non credevo che potessero piacere cosi’ tanto considerando che le ho preparate velocemente e ho aggiunto gli ingredienti cosi’ come capitavano!! Ai miei figli,sono piaciute tantissimo ma a loro piace sempre tutto!! Se volete provare un altro piatto a base di patate croccanti e gustosissime,allora provate le mie patate sfogliate le trovate qui.Ma adesso vediamo insieme cosa vi serve per fare le patate agli aromi.Seguitemi anche su FACEBOOK

patate agli aromi


patate agli aromi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

patate,io ne ho usate 5 grandi e le rosse

rosmarino

olive nere denocciolate,una bella manciata

4 pomodorini rossi tondi

2/3 foglie di salvia

sale

pepe

1 cipollotto fresco

4/5 capperi

olio evo

PROCEDIMENTO.

Pulite le patate e fatele a tocchetti non troppo grandi altrimenti impiegheranno tantissimo tempo per cuocersi.Adesso preparate tutti gli aromi e metteteli in una ciotola tutti a pezzetti. Aggiungete in una padella capiente dell’olio e fatelo scaldare un pochino,aggiungete poi le patate con tutti gli aromi,regolate di sale e pepe,aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e iniziate a cuocerle fino a quando saranno belle morbide dentro e croccantine fuori.Potete anche accellerare questo passaggio,scottando le patate in acqua per qualche minuto,non dovete proprio cuocerle ma le dovete togliere al dente,finiranno di cuocere insieme agli aromi e ci vorrà molto meno tempo quindi,decidete voi il metodo che più vi piace.

Provate anche le PATATE SFOGLIATE

Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR

2 Risposte a “PATATE AGLI AROMI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.