patate agli aromi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
patate,io ne ho usate 5 grandi e le rosse
rosmarino
olive nere denocciolate,una bella manciata
4 pomodorini rossi tondi
2/3 foglie di salvia
sale
pepe
1 cipollotto fresco
4/5 capperi
olio evo
PROCEDIMENTO.
Pulite le patate e fatele a tocchetti non troppo grandi altrimenti impiegheranno tantissimo tempo per cuocersi.Adesso preparate tutti gli aromi e metteteli in una ciotola tutti a pezzetti. Aggiungete in una padella capiente dell’olio e fatelo scaldare un pochino,aggiungete poi le patate con tutti gli aromi,regolate di sale e pepe,aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e iniziate a cuocerle fino a quando saranno belle morbide dentro e croccantine fuori.Potete anche accellerare questo passaggio,scottando le patate in acqua per qualche minuto,non dovete proprio cuocerle ma le dovete togliere al dente,finiranno di cuocere insieme agli aromi e ci vorrà molto meno tempo quindi,decidete voi il metodo che più vi piace.
Provate anche le PATATE SFOGLIATE
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR
Che buonee, mi piacciono tutti gli ingredienti che hai utilizzato! A volte le migliori ricette nascono dal caso!!!Bravissima!
E’ vero hai ragione!!