PASTA CREMA DI FORMAGGIO E ZUCCHINE

 

La pasta  crema di formaggio e zucchine, è un piatto particolarmente semplice da fare, molto veloce e cremosissimo. Per fare la pasta con crema di formaggio e zucchine, non bisogna aggiungere la panna per ottenere la crema ma si tratta solo di un mix di formaggi cremosi mescolati con delle zucchine e amalgamati alla pasta appena cotta e scolata e vi assicuro che è deliziosa e molto invitante. Per fare la crema di formaggio, io ho usato la robiola e un formaggio spalmabile con delle noci tritate mi piaceva l’idea di dare al piatto una nota croccante e devo dire che ci sta benissimo e se vi piacciono le paste cremose allora non perdetevi la pasta cremosa con le zucchine . Ma vediamo subito cosa ci serve per fare la pasta  crema di formaggio e zucchine. Seguitemi anche su facebook

pasta crema di formaggio e zucchine 2

 

 

 


pasta crema di formaggio e zucchine

Ingredienti per 4 persone.

500 g di pasta

2 zucchine

40 g di noci tritate

sale

1 confezione di formaggio spalmabile,tipo philadelphia

200 g di robiola

io ho aggiunto anche qualche fogliolina di spinacino ma è facoltativo

Procedimento.

Per fare la pasta con rema di formaggio e zucchine, per prima cosa mettete a cuocere la pasta, regolate di sale e nel frattempo, mescolate in una ciotola i due formaggi, unite le noci tritate, le zucchine tagliate a filetti alla julienne e le foglioline di spinacino tagliuzzate. Amalgamate bene il tutto e quando la pasta sarà cotta, scolatela(lasciatevi un pochino d’acqua di cottura) e unitela alla crema di formaggio e zucchine, mescolate bene il tutto e unite un pochino d’acqua di cottura solo se ce ne fosse bisogno. Impiattate e gustate la vostra pasta con crema di formaggio e zucchine.

Nota: potete usare tutti i tipi di formaggio che volete purchè siano cremosi e spalmabili.

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