GELATO PESCA E BISCOTTINO

Il gelato pesca e biscottino è semplicissimo da fare, molto veloce e si prepara con solo due ingredienti che mescolati tra di loro, creano una crema gelato freschissima e golosa. Per fare il gelato pesca e biscottino ed usare questo metodo velocissimo, vi dovete organizzare il giorno prima perchè dovete surgelare sia la frutta che il latte e rimandare tutto al giorno dopo altrimenti, potete usare questo metodo, sempre senza gelatiera ma un pochino più lavorato. Voi direte perchè pesca e biscottino? perchè volevo dare una nota di croccantezza alla crema gelato e il biscottino mi è sembrata un’ottima soluzione e potete usare tutti i tipi di biscotti che volete. Ma vediamo subito insieme cosa vi serve per fare il gelato pesca e biscottino. Seguitemi anche su facebook

gelato pesca e biscottino


gelato pesca e biscottino

Ingredienti per due coppette:

2 pesche+ 1 spicchio

1 bicchiere di latte

1 cucchiaio di zucchero

biscottini sbriciolati regolatevi secondo i vostri gusti, io ne ho usati 4/5

Procedimento.

Per fare il gelato pesca e biscottino, per prima cosa sbucciate la pesca e tagliatela a fettine e poi mettetela in un contenitore e surgelatela. Versate il latte nel bicchiere, io ho usato quello di carta e surgelatelo. Il giorno dopo tritate la pesca in un mixer, aggiungete lo zucchero e il latte surgelato e continuate a mixare fino a raggiungere una consistenza quasi cremosa. Unite i biscotti sbriciolati,lo spicchio di pesca non surgelato ma fatto a pezzetti mescolate e versate la crema gelato nelle coppette e infine sbriciolateci sopra altri biscottini e gustate il vostro gelato appena fatto oppure rimettetelo nel freezer fino al momento di gustarlo. Potete anche usare dei pezzetti di cioccolato al posto dei biscottini e spolverare il tutto con la farina di cocco e potete anche usare tutti i tipi di frutta che volete. Se non volete usare il latte potete aggiungere alla pesca tritata dello yogurt bianco cremoso non surgelato.

Provate anche il GELATO AL CIOCCOLATO

Molte delle mie ricette sono state pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite.it

Grazie al gruppo @rbr

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