pasta con salsiccia ricotta e mandorle
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di pasta
200 g di ricotta,io di pecora
2 salsicce
sale
pepe
50 g di mandorle tritate grossolanamente
PROCEDIMENTO.
Iniziate a cuocere la pasta.Nel frattempo,in una padella fate cuocere con un filo d’olio le salsicce fatte a pezzettini piccoli fino a quando saranno belle colorite. In una ciotola,mescolate la ricotta con il sale, il pepe e le mandorle tritate. Una volta che la pasta è pronta,scolatela(tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura) e aggiungetela nella padella con le salsicce,unite il ix di ricotta e mescolate bene il tutto,aggiungete un pochino d’acqua di cottura per sciogliere e spolverate con delle mandorle. La vostra pasta è pronta per essere gustata.
Provate anche la PASTA CON LA RICOTTA E PANCETTA
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR
Peccato che per ora non posso mangiare la salsiccia , ma questa ricetta la terrò in considerazione appena potrò.
Aspetto la tua versione 😉