INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di pasta
2 zucchine grandi oppure 4 piccole
200 gr di stracchino
1 confezione di pancetta dolce a cubetti
sale
olio
PROCEDIMENTO.
Lavate le zucchine e tagliatele alla julienne.In una padella,fate rosolare la pancetta con dell’olio e poi agggiungete le zucchine,regolate di sale e fatele ammorbidire.Ci vorranno circa 10/15 minuti.Nel frattempo,cuocete la pasta in abbondante acqua salata.Togliete metà del condimento e frullatela e poi,rimettetela nella padella,unite metà dello stracchino e mescolate.Scolate la pasta,tenetevi da parte un bicchiere d’acqua di cottura,aggiungete la pasta nella padella,mescolate,unite l’altra metà dello stracchino.Se risultasse troppo aciutto,aggiungete l’acqua di cottura.Amalgamate bene e gustate la votra pasta bella calda e cremosa.
Provate anche LA PASTA CON IL PESTO DI LATTUGA E STRACCHINO,oppure LA PASTA AL PESTO DI PEPERONI E ZUCCHINE