involtini di pollo ripieni alle clementine
Ingredienti per 4 persone
2 petti di pollo
uno spicchio d’aglio
farina per ripassare il pollo
olio
sale
il succo e la buccia di circa 6 clementine
acqua
formaggio tipo galbanino, una fetta per ogni involtino tagliata sottile
pancetta arrotolata, mezza fetta per ogni involtino,io ne ho usata nemmeno 100 g ma regolatevi voi
Procedimento.
Per fare gli involtini di pollo ripieni alle clementine è semplicissimo. per prima cosa dovete tagliare a fettine sottili il petto di pollo poi mettete una fetta di formaggio tagliata sottile e sopra un pezzetto di pancetta, arrotolate il tutto e fermate con uno stuzzicadenti.
In una padella capiente, fate rosolare lo spicchio d’aglio con dell’olio e quando inizierà a prendere un bel colore ambrato, toglietelo dalla padella, ripassate gli involtini nella farina e tuffateli nella padella, aggiungete la buccia grattugiata delle clementine e il loro succo, mescolate e unite anche un bicchiere d’acqua, regolate di sale e fateli cuocere per circa 20 minuti girandoli da tutte e due le parti. Fate attenzione a non far ritirare troppo il liquido di cottura, casomai aggiungete altra acqua. Una volta cotti, gustateli belli caldi e filanti.
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