GNOCCHI DI RICOTTA E ZUCCA

Gnocchi di Ricotta e Zucca

Gnocchi di Ricotta e Zucca,un piatto semplicissimo da fare e molto saporito! Io adoro la zucca e quest’anno,il mio orto me ne ha regalate veramente tante..che soddisfazione!!Non ho fatto gli gnocchi di patate ma ho voluto fare gli gnocchi di ricotta,sono troppo buoni!!.Vi dico subito,cosa vi serve per fare gli Gnocchi di Ricotta e Zucca.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

per gli gnocchi qui

200 gcirca di zucca

sale

olio

1 confezione di pancetta a cubetti(io dolce)

metà porro(se piccolo anche tutto)

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa,preparate gli gnocchi.Togliete la buccia alla zucca e tagliatela a pezzetti non troppo grandi.In una padella capiente,fate rosolare ,con un pochino d’olio,il porro tagliato a fettine sottili.Quando inizia a soffriggere,aggiungete la pancetta e fatela rosolare,poi unite la zucca fatta a pezzetti,refolate di sale e unite 1 bicchiere d’acqua.Fate ammorbidire bene la zucca,ci vorranno alcuni minuti,dipende tanto da quanto avete tagliato grande i pezzetti di zucca.Nel frattempo,cuocete gli gnocchi,quando l’acqua bolle,versate una parte degli gnocchi e aspettate che vengono su a gallae a qual punto,scolateli e versateli nella padella con la zucca.Amalgamateli bene e se fossero troppo asciutti,aggiungete un pochino d’acqua di cottura.Mescolate e gustate i vostri gnocchi di ricotta e zucca.Se vi piace,potete spolverare con del Pecorino Romano oppure,aggiungere una spolveratina di pepe.

Provate anche gli GNOCCHI DI RICOTTA SALSICCE E ZUCCHINE,oppure GLI GNOCCHI DI RICOTTA E ZUCCA.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.