TORTA RUSTICA DI MELE CREMOSA

Torta rustica di mele cremosa

Mi piacciono tantissimo le torte di mele ma questa Torta rustica di mele cremosa,in modo particolare.Si tratta di un impasto molto croccante che racchiude un cuore cremoso al limone e mandorle,molto invitante!! L’idea l’ho presa dalla mia Torta rustica mele e ricotta,qui.Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Torta rustica di mele cremosa.

INGREDIENTI:

Per l’impasto,vi rimando qui

per la crema,qui,ma io ho fatto metà dose

1 mela grande

zucchero di canna per spolverare

PROCEDIMENTO:

Preparate l’impasto e fatelo riposare nel frigorifero per 30 minuti.Nel frattempo,preparate la crema e fatela freddare.Dopo il riposo,stendete l’impasto su un foglio di carta da forno messo direttamente sulla teglia,io ho usato una teglia grande e rettangolare,non deve essere piccola.Mettete al centro la crema,lasciando 2/3 cm di spazio dal bordo,richiudete bene il bordo lasciando il centro scoperto e proprio al centro,aggiungete la mela tagliata a fettine con tutta la buccia.Spolverate con lo zucchero di canna e infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 35 minuti.Regolatevi sempre con il vostro di forno,la torta deve essere bella colorata.Sfornatela e fatela raffreddare bene.Una volta fredda,rimarrà bella croccante fuori e cremosa dentro.

Provate anche LA TORTA RUSTICA CIOCCOLATO E RICOTTA

 

4 Risposte a “TORTA RUSTICA DI MELE CREMOSA”

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