Mi piacciono tantissimo le torte di mele ma questa Torta rustica di mele cremosa,in modo particolare.Si tratta di un impasto molto croccante che racchiude un cuore cremoso al limone e mandorle,molto invitante!! L’idea l’ho presa dalla mia Torta rustica mele e ricotta,qui.Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Torta rustica di mele cremosa.
INGREDIENTI:
Per l’impasto,vi rimando qui
per la crema,qui,ma io ho fatto metà dose
1 mela grande
zucchero di canna per spolverare
PROCEDIMENTO:
Preparate l’impasto e fatelo riposare nel frigorifero per 30 minuti.Nel frattempo,preparate la crema e fatela freddare.Dopo il riposo,stendete l’impasto su un foglio di carta da forno messo direttamente sulla teglia,io ho usato una teglia grande e rettangolare,non deve essere piccola.Mettete al centro la crema,lasciando 2/3 cm di spazio dal bordo,richiudete bene il bordo lasciando il centro scoperto e proprio al centro,aggiungete la mela tagliata a fettine con tutta la buccia.Spolverate con lo zucchero di canna e infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 35 minuti.Regolatevi sempre con il vostro di forno,la torta deve essere bella colorata.Sfornatela e fatela raffreddare bene.Una volta fredda,rimarrà bella croccante fuori e cremosa dentro.
Provate anche LA TORTA RUSTICA CIOCCOLATO E RICOTTA
Una versione davvero splendida…..bravissima
grazieee
Piu’ vedo le tue ricette piu’ capisco quanto sei brava.Complimenti
wowww ma grazieee