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Biscotti alle nocciole
Ingredienti per 6 biscotti accoppiati
80 g di zucchero
30 g di burro
90 g di nocciole tritate
5 cucchiaini di latte
4 cucchiaini di farina
Procedimento:
Per fare i biscotti alle nocciole, è semplicissimo. Per prima cosa, fate sciogliere in un pentolino il burro, aggiungete poi lo zucchero e mescolate fino a quando lo zucchero sarà ben amalgamato.
Aggiungete poi le nocciole, mescolate e unite la farina e il latte. Lasciate cuocere su fuoco basso fino a che si addensa un po il tutto ma fate attenzione a non indurire troppo l’impasto altrimenti dovrete aggiungere altro late. La consistenza di questo impasto, deve essere come una pastella ma un pochino più denso.
Togliete dal fuoco e fate freddare riposare per un minuto.Se nel tempo del riposo l’impasto si fosse indurito troppo, allora aggiungete un pochino di latte e rimettete sul fuoco.
Ricoprite una teglia da forno con della carta da forno e, con l’aiuto di due cucchiaini, formate dei piccoli mucchietti ben distanziati tra di loro e considerate che in cottura si appiattiscono tantissimo.
Infornate nel forno bello caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.
Sfornate i biscotti, che nel frattempo si saranno appiattiti tutti.
Farcite una parte dei biscotti con della crema di nocciole e poi ricoprite con un’altra parte di biscotto.
I biscotti alle nocciole, sono pronti per essere gustati.
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