BIGNE” MIMOSA

 

I bignè mimosa, un dolce delizioso , fatto con dei deliziosi bignè farciti con una creama deliicatissima al limone e da tanti pezzetti di fragole. Invece di prepare la classica e tanto amata torta mimosa, ho preferito omaggiare noi donne con questi deliziosi bignè mimosa.  Se non volete preparare i bignè, potete anche comprarli gia fatti e poi farcirli ma sono molto semplici farli in casa e se volete, la mia ricetta è infallibile . Ma vediamo insieme cisa ci serve per fare i bignè mimosa.

Bigne' mimosa

bigne’ mimosa

INGREDIENTI

per i bignè vi rimando qui oppure una confezione gia pronti

Per la crema al limone qui

1 vaschetta piccola di frsgole

2 merendine per fare le bricioline

la ricetta dei bignè mimosa

PROCEDIMENTO

Preparate i bignè seguendo  la ricetta indicata sopra oppure se ne avetwe una vostra oppure comprateli già fatti. Poi preparate la crema seguendo la ricetta indicata sopra. Quando avete tutto pronto, farcite i bignè con la crema al limone, dove avrtee spezzettato delle  delle fragole. Io ho usato la siringa da pasticcere per farcire i bignè e quindi, ho tagliato le fragole a pezzetti piccolissimi ma potete anche dividerli a metà. Dopèo averli farciti,mettete un pò di crema sopra , sbriciolate la merendine e fate cadere un po di briciole su ogni bignè sopra la crema. Infine, farcite con un pezzetto di fragola. I bignè mimosa sono pronti per essere gustati.

NON PERDETEVI LA VERSIONE CON LA CREMA AL CIOCOCLATO BIANCO

Precedente TORTA CON FINGER LIME E POMPELMO Successivo MUFFIN ALLE MELE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.