bigne’ mimosa
INGREDIENTI
per i bignè vi rimando qui oppure una confezione gia pronti
Per la crema al limone qui
1 vaschetta piccola di frsgole
2 merendine per fare le bricioline
PROCEDIMENTO
Preparate i bignè seguendo la ricetta indicata sopra oppure se ne avetwe una vostra oppure comprateli già fatti. Poi preparate la crema seguendo la ricetta indicata sopra. Quando avete tutto pronto, farcite i bignè con la crema al limone, dove avrtee spezzettato delle delle fragole. Io ho usato la siringa da pasticcere per farcire i bignè e quindi, ho tagliato le fragole a pezzetti piccolissimi ma potete anche dividerli a metà. Dopèo averli farciti,mettete un pò di crema sopra , sbriciolate la merendine e fate cadere un po di briciole su ogni bignè sopra la crema. Infine, farcite con un pezzetto di fragola. I bignè mimosa sono pronti per essere gustati.
NON PERDETEVI LA VERSIONE CON LA CREMA AL CIOCOCLATO BIANCO