Cosce di pollo con cavolo verza

Questo piatto lo realizzate spendendo non più di 2 euro a persona.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Cosce di pollo
  • 5 foglieCavolo verza
  • 1Porri
  • 1/4 lVino bianco secco
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Marinatura

  • 1/4 lVino bianco
  • 5 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Bacche di ginepro
  • q.b.Pepe nero in grani
  • q.b.Sale

Come prima cosa fai marinare le cosce di pollo

Prepara la marinatura con gli ingredienti che ho indicato sopra, puoi sostituire l’aceto col vino e aggiungere anche altre spezie. Fai marinare nel frigorifero per almeno 3/4 ore.
  1. Taglia la verza ed elimina il gambo centrale. Falla bollire per 5 minuti e tieni l’acqua di cottura.

  2. Fai soffriggere a fuoco lento il porro

  3. Fai rosolare per bene su tutti i lati e poi sfuma col vino.

  4. Quando il vino evapora, aggiungi ogni tanto dei mestoli dell’acqua di cottura della verza, continua cosi per 20 minuti.

  5. Quando mancano 10 minuti, aggiungi le verze lesse, cuoci per 5 minuti a fiamma bassa, ultimi 5 a fiamma alta.
    Pronta la cena.

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